ricerca
avanzata

Cemento, calce, gesso: la cottura. Processi e impianti - 9788870280074

di G. Seidl H. Huckhauf edito da Studio M & B, 1979

  • € 25.82
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 30.82

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cemento, calce, gesso: la cottura. Processi e impianti
  • AutoriG. Seidl H. Huckhauf
  • Editore: Studio M & B
  • Data di Pubblicazione: 1979
  • Genere: Scienze
  • Pagine: 210
  • Traduttore: Mariani R.
  • ISBN-13:  9788870280074

 

Cemento, calce, gesso: la cottura. Processi e impianti: Cemento, calce, gesso: la cottura. Processi e impianti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cemento, calce, gesso: la cottura. Processi e impianti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Diritto privato libro di Franceschelli Vincenzo
Diritto privato
libro di Franceschelli Vincenzo 
edizioni Giuffrè
disponibilità immediata
€ 88.00

-5%

Oliver Twist libro di Dickens Charles
Oliver Twist
libro di Dickens Charles 
edizioni Rizzoli collana Bur ragazzi
disponibilità immediata
€ 10.50
€ 9.98

-5%

Il sale libro di Del Amo Jean-Baptiste
Il sale
libro di Del Amo Jean-Baptiste 
edizioni Neo Edizioni collana Potlach
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Pregeo 9: la proposta di aggiornamento. Con CD-ROM libro di Milazzo Ignazio
Pregeo 9: la proposta di aggiornamento. Con CD-ROM
libro di Milazzo Ignazio 
edizioni Editecnica
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Storia dell'estetica libro di Givone Sergio
Storia dell'estetica
libro di Givone Sergio 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Nina è arrabbiata. Ediz. a colori libro di Naumann-Villemin Christine
Nina è arrabbiata. Ediz. a colori
libro di Naumann-Villemin Christine 
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cemento, calce, gesso: la cottura. Processi e impianti"