- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Alimentazione ovvero la terza medicina
Alimentazione ovvero la terza medicina - 9788876766657
di Jean Seignalet edito da Nuova IPSA, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione ovvero la terza medicina
- Autore: Jean Seignalet
- Editore: Nuova IPSA
- Collana: Empedoclea , Nr. 44
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 768
- Traduttore: Joyeux J.; Gianetti A.
- ISBN-10: 8876766650
- ISBN-13: 9788876766657
Alimentazione ovvero la terza medicina: Un testo scritto da Jean Seignalet (1936-2003), della Facoltà di Medicina di Montpellier, che lancia un messaggio di speranza forte e definitivo: è possibile guarire da malattie fino ad oggi considerate incurabili? La risposta è affermativa e in questo libro se ne trova la spiegazione. Vale a dire, sostituire la nozione tradizionale di una dieta quantitativa basata sul numero di calorie e sull'equilibrio fra glucidi, lipidi e protidi, con una nuova concezione, quella di una dieta qualitativa, fondata sulla struttura delle molecole. Devono essere eliminate quelle che l'organismo non può metabolizzare e mantenere quelle accessibili all'azione dei nostri enzimi. Questo comportamento di buon senso, associato o no a terapie classiche, molto spesso ha salvato la vita a pazienti che sembravano in condizioni disperate. Nel testo vengono chiaramente spiegate le molteplici tappe che conducono dallo stato normale alla patologia. All'origine di diverse patologie come la poliartrite reumatoide, il diabete di II tipo, il cancro al seno o l'asma, si trova la nutrizione moderna, responsabile del passaggio nel circolo sanguigno di macromolecole batteriche o alimentari dannose. Il ritorno a una nutrizione di tipo ancestrale, la sola adatta all'uomo, permette di ottenere frequenti successi in una moltitudine di affezioni che sono considerate misteriose o incurabili. In quest'opera sono documentati i risultati spesso straordinari del regime alimentare, sia in senso preventivo (aterosclerosi, cancro, ecc.) che curativo (sclerosi multipla, depressione, morbo di Crohn, asma, ecc.).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione ovvero la terza medicina"
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Guida completa al digiuno intermittente
libro di Fung Jason
edizioni Sangiovanni's collana Massima performance fisica
-5%
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano
Satanassi Salvatore
Zaccarelli V. (cur.)
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione ovvero la terza medicina"