- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane,...
Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere - 9788887672398
di Attilio Selva edito da Sampietro, 2014
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
-
Risparmi il 5% (€ 1.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere
- Autore: Attilio Selva
- Editore: Sampietro
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: SCIENZE BOTANICHE
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8887672393
- ISBN-13: 9788887672398
Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere: Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere
Promozione Il libro "Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere"
La pidaggia. Geologia, flora, fauna e ambiente di una meravigliosa sconosciuta
libro di Selva Attilio
edizioni Com&Print
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartufi d'Italia, Storia, conoscenza, coltivazione, addestramento del cane, ricerca, geografia del tartufo, i piatti regionali, le fiere"