- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere
La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere - 9788898935239
di Antonello Senni Renato Bernardi edito da Agra Editrice, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere
- Autori : Antonello Senni Renato Bernardi
- Editore: Agra Editrice
- Collana: Scenari & ricerche
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8898935234
- ISBN-13: 9788898935239
La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere: Cos'è la nutriscienza? Il libro spiega l'influenza dell'alimentazione sul nostro genoma e su quello dei nostri figli e presenta regole e ricette semplici per un'alimentazione sana. L'obesità, malattie, allergie e intolleranze hanno origine da ciò che ingeriamo. Nello stesso tempo gli alimenti possono migliorare e allungare la vita. Questa la sfida della nutriscienza, nuova frontiera dell'alimentazione. Suo strumento è la nutrigenomica, scienza che studia l'interazione dei nutrienti con il genoma e l'influenza sul metabolismo e sulla salute. L'essenza del libro è persuadere a rivolgersi al medico e al nutrizionista non solo per curare le malattie, ma per impedirne la comparsa attraverso la prevenzione e l'adozione di una corretta disciplina alimentare e di un salubre stile di vita. I fondamenti della salute psicofisica, della qualità della vita e della sua durata sono sostenuti per il 30% dal genoma, per il 20% dalle corrette terapie sanitarie e per il 50% dallo stile di vita, di cui l'alimentazione è il principale cardine. Complemento al lavoro del professor Antonello Senni sono le originali ricette dello chef Renato Bernardi in cui i principi della nutriscienza "trovano sostanza".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere"
La nutriscienza. La nutrialimentazione personalizzata e le ricette dello chef
libro di Senni Antonello
Bernardi Renato
edizioni Agra Editrice collana Scenari & ricerche
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere"