ricerca
avanzata

La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere - 9788898935239

di Antonello Senni Renato Bernardi edito da Agra Editrice, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere: Cos'è la nutriscienza? Il libro spiega l'influenza dell'alimentazione sul nostro genoma e su quello dei nostri figli e presenta regole e ricette semplici per un'alimentazione sana. L'obesità, malattie, allergie e intolleranze hanno origine da ciò che ingeriamo. Nello stesso tempo gli alimenti possono migliorare e allungare la vita. Questa la sfida della nutriscienza, nuova frontiera dell'alimentazione. Suo strumento è la nutrigenomica, scienza che studia l'interazione dei nutrienti con il genoma e l'influenza sul metabolismo e sulla salute. L'essenza del libro è persuadere a rivolgersi al medico e al nutrizionista non solo per curare le malattie, ma per impedirne la comparsa attraverso la prevenzione e l'adozione di una corretta disciplina alimentare e di un salubre stile di vita. I fondamenti della salute psicofisica, della qualità della vita e della sua durata sono sostenuti per il 30% dal genoma, per il 20% dalle corrette terapie sanitarie e per il 50% dallo stile di vita, di cui l'alimentazione è il principale cardine. Complemento al lavoro del professor Antonello Senni sono le originali ricette dello chef Renato Bernardi in cui i principi della nutriscienza "trovano sostanza".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere"

Altri libri con autore: Senni Antonello; Bernardi Renato
La nutriscienza. La nutrialimentazione personalizzata e le ricette dello chef libro di Senni Antonello Bernardi Renato
La nutriscienza. La nutrialimentazione personalizzata e le ricette dello chef
libro di Senni Antonello  Bernardi Renato 
edizioni Agra Editrice collana Scenari & ricerche
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nutriscienza. Nutrigenomica, epigenetica, alimentazione e benessere"