- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Imprenditorialità
- >
- Pizzerie, kebab rosticcerie
Pizzerie, kebab rosticcerie - 9788819126791
di Stefano Setti edito da Buffetti, 2014
- € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizzerie, kebab rosticcerie
- Autore: Stefano Setti
- Editore: Buffetti
- Collana: Mettersi in proprio
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomento : Pizzerie
- ISBN-10: 8819126796
- ISBN-13: 9788819126791
Pizzerie, kebab rosticcerie: Scritto con un approccio immediato e senza tecnicismi, il manuale è uno strumento unico che accompagna anche i meno esperti nell'avvio di un'attività di successo: costituzione, finanziamenti e business plan; requisiti professionali e morali; apertura partita IVA (ComUnica); fattura, scontrino, ricevuta fiscale e ticket restaurant; regimi contabili e determinazione del reddito; sanzioni e modalità per difendersi dal fisco; assunzione di dipendenti; strumenti di pagamento e di incasso. L'autore spiega, con esempi pratici e schemi riepilogativi, adempimenti, obblighi e opportunità legate all'apertura di pizzerie al taglio, rosticcerie, "kebabari".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizzerie, kebab rosticcerie"
Il linguaggio del progetto. Riflessioni intorno al project management
libro di Setti Stefano
edizioni Franco Angeli collana Management Tools
Appalti pubblici. Edilizia. Professionisti. Imprese. Le novità del decreto sviluppo e della manovra finanziaria
libro di Setti Stefano
edizioni Utet Scienze Tecniche collana Guide tecniche
La detrazione dell'IVA
libro di Setti Stefano
edizioni Cesi Professionale collana Monografie
La territorialità ai fini IVA per le cessioni di beni e la prestazione di servizi
libro di Setti Stefano
edizioni Cesi Professionale collana Monografie
Project & process management. La gestione integrata di progetti e processi: una sfida organizzativa
libro di Setti Stefano
edizioni Franco Angeli collana Azienda moderna
-5%
L'unicorno. Ascesa e caduta della start-up che voleva salvare il mondo dalla plastica
libro di Madonia Marco
Rotondi Gianluca
edizioni Baldini + Castoldi collana Le formiche
-5%
Built to last. Come costruire aziende destinate a durare nel tempo
libro di Collins Jim
Porras Jerry I.
edizioni Mondadori collana Oscar saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizzerie, kebab rosticcerie"