La dieta bruciagrassi. Dimagrire mangiando in 14 giorni - 9788848114936
di Caroline Shreeve edito da Tecniche Nuove, 2003
- € 17.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La dieta bruciagrassi. Dimagrire mangiando in 14 giorni
- Autore: Caroline Shreeve
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Gli illustrati di Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: Scienze
- Argomento : Dietetica
- Pagine: 128
- Traduttore: Bertoncini S.
- Dimensioni mm: 262 x 197 x 13
- ISBN-10: 8848114938
- ISBN-13: 9788848114936
Il ibro presenta un programmadieteticodeladuratadi 14 giorni, basato sule abitudini alimentari e sulo sfruttamentodele proprietàdi alcuni cibi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La dieta bruciagrassi. Dimagrire mangiando in 14 giorni"
Ritrovare la gioia di vivere. Depressioni, angosce, stress: come evitarli e come uscirne
libro di Shreeve Caroline
edizioni Elvetica collana Collana biblioterapia
€ 14.00
Le leggi dei notai della Modena ducale (1653-1815)
libro di Tavilla Elio
edizioni Edizioni Artestampa
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Sparire qui. Un viaggio nel cuore degli Stati Uniti attraverso incontri, pagine di letteratura e sogni americani
libro di Ciccolari Micaldi Marta
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58
-5%
La buca. Ediz. a colori
libro di Adbåge Emma
edizioni Camelozampa collana Le piume
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Suez. Il canale, l'Egitto e l'Italia. Da Venezia a Cavour, da Mussolini a Mattei
libro di Valle Marco
edizioni Historica Edizioni
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Il giorno della tigre
libro di Smith Wilbur
Harper Tom
edizioni TEA collana I MAESTRI DELL'AVVENTURA
disponibilità immediata
€ 9.90
L'occhio del lupo. Ediz. illustrata
libro di Pennac Daniel
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La dieta bruciagrassi. Dimagrire mangiando in 14 giorni"
Il ibro presenta un programmadieteticodeladuratadi 14 giorni, basato sule abitudini alimentari e sulo sfruttamentodele proprietàdi alcuni cibi.