ricerca
avanzata

Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano? - 9788823830172

di Lucio Sicca edito da EGEA, 2002

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?
  • AutoreLucio Sicca
  • Editore: EGEA
  • Collana: I saggi
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • Genere: economia
  • ArgomentiIndustria alimentare Italia-Economia
  • Pagine: VIII-152
  • Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
  • ISBN-10: 8823830176
  • ISBN-13:  9788823830172

 

Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?: Il sistema alimentare italiano appare stretto in una morsa straniera, a monte per la massiccia presenza nell'industria meno tradizionale e a valle per quella di una grande distribuzione estremamente aggressiva. Il libro si interroga sul futuro del sistema alimentare italiano, tenuto conto del fatto che le iniziative più evidenti da parte della nostra imprenditoria sembrano essere quelle legate alla crescita del cosiddetto made in Italy. Un comparto di prestigio qualitativo ma anche di nicchia, e quindi poco adatto a contenere l'avanzata dei prodotti delle multinazionali. Lo studio mette in evidenza il problema e sollecita l'attenzione degli operatori in vista di un'evoluzione dei fenomeni che non sembra modificare le linee del passato.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?"

Altri libri con autore: Sicca Lucio
La gestione strategica dell'impresa. Ediz. ridotta libro di Sicca Lucio
La gestione strategica dell'impresa. Ediz. ridotta
libro di Sicca Lucio 
edizioni CEDAM
€ 31.00
La gestione strategica dell'impresa. Concetti e strumenti libro di Sicca Lucio
La gestione strategica dell'impresa. Concetti e strumenti
libro di Sicca Lucio 
edizioni CEDAM collana Studi aziendali e marketing. Serie V
€ 51.13
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?"