- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema...
Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano? - 9788823830172
di Lucio Sicca edito da EGEA, 2002
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?
- Autore: Lucio Sicca
- Editore: EGEA
- Collana: I saggi
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Italia-Economia
- Pagine: VIII-152
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8823830176
- ISBN-13: 9788823830172
Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?: Il sistema alimentare italiano appare stretto in una morsa straniera, a monte per la massiccia presenza nell'industria meno tradizionale e a valle per quella di una grande distribuzione estremamente aggressiva. Il libro si interroga sul futuro del sistema alimentare italiano, tenuto conto del fatto che le iniziative più evidenti da parte della nostra imprenditoria sembrano essere quelle legate alla crescita del cosiddetto made in Italy. Un comparto di prestigio qualitativo ma anche di nicchia, e quindi poco adatto a contenere l'avanzata dei prodotti delle multinazionali. Lo studio mette in evidenza il problema e sollecita l'attenzione degli operatori in vista di un'evoluzione dei fenomeni che non sembra modificare le linee del passato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?"
La gestione strategica dell'impresa. Concetti e strumenti
libro di Sicca Lucio
edizioni CEDAM collana Studi aziendali e marketing. Serie V
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?"