- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Latte, yogurt, burro, formaggio
Latte, yogurt, burro, formaggio - 9788820325824
di Giuseppe Sicheri edito da Hoepli, 1998
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Latte, yogurt, burro, formaggio
- Autore: Giuseppe Sicheri
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Yogurt Formaggi Burro
- Pagine: VIII-152
- ISBN-10: 8820325829
- ISBN-13: 9788820325824
Latte, yogurt, burro, formaggio: Nei paesi occidentali si constata un progressivo aumento del consumo di yogurt, burro e formaggio, cui peraltro non fa riscontro un'analoga diffusione di notizie atte a farne conoscere e apprezzare l'elevato potere nutritivo e protettivo per la salute. Si tratta di prodotti naturali, tutelati da severe norme di legge nazionali e internazionali, il cui valore alimentare viene sempre più e meglio evidenziato da biologi, medici e dietologi. Nel libro si affronta anche l'aspetto degustativo, che viene illustrato con lo scopo di dare piena soddisfazione anche al gourmet.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte, yogurt, burro, formaggio"
-5%

Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
libro di Sicheri Giuseppe
edizioni De Agostini collana Reference illustrati

Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG. Nuova ediz.
libro di Sicheri Giuseppe
edizioni De Agostini collana Libri illustrati

Esercitazioni di laboratorio chimico-agrario. Ediz. Openschool. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online
libro di Sicheri Giuseppe
edizioni Hoepli
-5%

I migliori spumanti del mondo
libro di Sicheri Giuseppe
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte, yogurt, burro, formaggio"