- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017 - 9788883716126
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2016
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Sicilia-Guide Ristoranti
- Pagine: 672
- ISBN-10: 8883716124
- ISBN-13: 9788883716126
Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017: Le eccellenze: 843 ristoranti di Palermo, Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Ragusa, Siracusa, Trapani e di tutte le province; 619 Botteghe Del Gusto; 113 Agriturismi; 122 Bed&Breakfast; 74 Produttori Di Vino; 28 Produttori Di Olio; Le Ricette Degli Chef. Itinerario arabo-normanno; Itinerari D'autore; Parchi Naturali; Parchi Archeologici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017"
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicilia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017"