ricerca
avanzata

Antica cucina del Val di Noto - 9788864850795

di Signorelli V. (cur.) Giordano C. (cur.) edito da Officina di Studi Medievali, 2013

  • € 22.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 15.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 37.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Antica cucina del Val di Noto: Antica cucina del Val di Noto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antica cucina del Val di Noto"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere libro di Diamond Jared Civalleri L. (cur.)
Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere
libro di Diamond Jared  Civalleri L. (cur.) 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Le incantatrici. 33 donne che hanno sedotto il mondo libro di Musini Daniela
Le incantatrici. 33 donne che hanno sedotto il mondo
libro di Musini Daniela 
edizioni Piemme collana Narrativa ITA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Religione, cerimoniale e società nelle terre milanesi dell'età moderna. Atti dei convegni di Milano 2013-2015 libro di Zardin D. (cur.) Pagani F. (cur.) Pisoni C. A. (cur.)
Religione, cerimoniale e società nelle terre milanesi dell'età moderna. Atti dei convegni di Milano 2013-2015
libro di Zardin D. (cur.)  Pagani F. (cur.)  Pisoni C. A. (cur.) 
edizioni Magazzeno Storico Verbanese
disponibilità immediata
€ 20.00
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità libro di Angela Alberto
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità
libro di Angela Alberto 
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 14.50

-5%

All'ombra dei ciliegi giapponesi. Gorizia 1961 libro di Slavich Antonio
All'ombra dei ciliegi giapponesi. Gorizia 1961
libro di Slavich Antonio 
edizioni Alphabeta collana 180 Archivio critico della salute mentale
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antica cucina del Val di Noto"