- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Osterie d'Italia 2023. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Osterie d'Italia 2023. Sussidiario del mangiarbere all'italiana - 9788884997678
di Signoroni E. (cur.) Mastrovito F. (cur.) edito da Slow Food, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Osterie d'Italia 2023. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
- Autori : Signoroni E. (cur.) Mastrovito F. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Osterie Italia-Guide Ristoranti
- Pagine: 940
- Curatore: Signoroni E.; Mastrovito F.
- Dimensioni mm: 207 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884997674
- ISBN-13: 9788884997678
Osterie d'Italia 2023. Sussidiario del mangiarbere all'italiana: Con la recensione di più di 1700 locali, l'edizione 2023 del sussidiario del mangiarbere all'italiana offre una panoramica completa e contemporanea sul mondo delle osterie e sulla sua evoluzione, arricchendosi di novità che guidano il lettore attraverso una selezione di qualità. A fare da contraltare alla Chiocciola, il riconoscimento che distingue i locali eccellenti, particolarmente rappresentativi del territorio in cui operano, lo storico simbolo della Bottiglia, assegnato ai locali che offrono una curata selezione di vini scelti e raccontati con attenzione. Vengono inoltre introdotti due nuovi simboli per porre ulteriore enfasi sulla centralità dei prodotti e le relazioni con i produttori. Il primo è il Pane, assegnato ai locali che pongono grande attenzione all'offerta del cestino del pane, che sia prodotto in casa o da un eccellente panificio del territorio. Il secondo è l'Olio, assegnato ai locali che utilizzano oli extravergini d'oliva di qualità a tavola come in cucina. Continua a essere centrale l'attenzione per il prezzo che a partire da quest'anno sarà calcolato sulla base di due portate più il dolce e il coperto, adeguandosi così a un nuovo modo di pranzare o cenare fuori casa. Quello di Osterie d'Italia è un viaggio esteso e capillare nelle cucine di tutto il Paese, dalle città ai borghi, dalle osterie contemporanee agli agriturismi, per assaggiare le espressioni più autentiche della nostra tradizione culinaria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osterie d'Italia 2023. Sussidiario del mangiarbere all'italiana"
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano
Lamacchia Alessandro
Iaccarino Luca
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osterie d'Italia 2023. Sussidiario del mangiarbere all'italiana"