- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e...
Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari - 9788837110468
di Marco Silano Vittorio Silano edito da Pitagora, 1999
- € 43.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 48.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari
- Autori : Marco Silano Vittorio Silano
- Editore: Pitagora
- Collana: Quaderni di tecniche di protez. ambient. , Nr. 64
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 528
- ISBN-10: 8837110464
- ISBN-13: 9788837110468
Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari: Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari"