- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e...
Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari - 9788837110468
di Marco Silano Vittorio Silano edito da Pitagora, 1999
- Prezzo di Copertina: € 43.00
- € 48.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari
- Autori : Marco Silano Vittorio Silano
- Editore: Pitagora
- Collana: Quaderni di tecniche di protez. ambient. , Nr. 64
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 528
- ISBN-10: 8837110464
- ISBN-13: 9788837110468
Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari: Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari"
-5%
![Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886817585p.jpg)
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
![Le carni conservate libro di Ghinelli Italo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788829903498p.jpg)
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari"