Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione - 9788820615994
di Alberto Silvestri edito da Edagricole, 1986
- € 12.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione
- Autore: Alberto Silvestri
- Editore: Edagricole
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1986
- Genere: Scienze
- Pagine: XII-264
- ISBN-10: 8820615991
- ISBN-13: 9788820615994
Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione: Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione"
-5%
Pensare ventisette
libro di Silvestri Alberto
edizioni Frassinelli collana FRAS NARRATIVA
€ 12.39
€ 11.78
-15%
Re bianco
libro di Gómez-Jurado Juan
edizioni Fazi collana Darkside
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 15.73
-15%
Obscuritas
libro di Lagercrantz David
edizioni Marsilio collana Farfalle
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-20%
Questi adulti
libro di Espach Alison
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 14.40
-15%
Espiazione
libro di McEwan Ian
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 12.33
-15%
Le donne del mito
libro di Rachmuhl Françoise
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Instant finance. La finanza e l'economia semplici, comprensibili, indispensabili. Per tutti
libro di Starting Finance (cur.)
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione"