ricerca
avanzata

Il vino. Profumi, colori, sapori - 9788841818381

di Joanna Simon edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 2004

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il vino. Profumi, colori, sapori: Il vino. Profumi, colori, sapori

Promozione Il libro "Il vino. Profumi, colori, sapori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino. Profumi, colori, sapori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Ninfa dormiente libro di Tuti Ilaria
Ninfa dormiente
libro di Tuti Ilaria 
edizioni TEA collana Suspense best seller
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Le nemesi: Everyman-Indignazione-L'umiliazione-Nemesi libro di Roth Philip
Le nemesi: Everyman-Indignazione-L'umiliazione-Nemesi
libro di Roth Philip 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

La strada di casa libro di Haruf Kent
La strada di casa
libro di Haruf Kent 
edizioni NN Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

La forza imprevedibile delle parole libro di Sánchez Clara
La forza imprevedibile delle parole
libro di Sánchez Clara 
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

-15%

Il bene possibile. Essere giusti nel proprio tempo. Con ebook libro di Nissim Gabriele
Il bene possibile. Essere giusti nel proprio tempo. Con ebook
libro di Nissim Gabriele 
edizioni UTET collana Utet saggistica
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino. Profumi, colori, sapori"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il vino. Profumi, colori, sapori"
IL VINO
,
5

Le principali classificazioni, edifferenze tra vinidi antica tradizione e vini giovani, e tecnichedidegustazione, 'abbinamento aidiversi piatti, i metodidi conservazione, i periodi migliori per 'imbottigliamento, a ocalizzazione e e particolaritàdei vignetidi tutto il mondo.