ricerca
avanzata

Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane - 9788890129612

di Sinesio F. (cur.) Bertuccioli M. (cur.) edito da Eventi & Immagine, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane"