- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari...
Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane - 9788890129612
di Sinesio F. (cur.) Bertuccioli M. (cur.) edito da Eventi & Immagine, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane
- Autori : Sinesio F. (cur.) Bertuccioli M. (cur.)
- Editore: Eventi & Immagine
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Analisi sensoriale Tecnologia alimentare
- Pagine: 200
- Curatore: Sinesio F.; Bertuccioli M.
- ISBN-10: 8890129611
- ISBN-13: 9788890129612
Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane: Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane"