ricerca
avanzata

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808187468

di Singh R. Paul Heldman Dennis R. edito da CEA, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): Questa prima edizione italiana di "Principi di tecnologia alimentare" è stata condotta sulla quinta edizione di "Introduction to Food Engineering" di Paul Singh e Dennis Heldman, un vero punto di riferimento per coloro che devono affrontare (per lo studio o per la professione) gli argomenti relativi alle tecnologie alimentari. La versione italiana presenta alcune differenze che riguardano essenzialmente la suddivisione dei contenuti in sezioni e l'introduzione di due nuovi capitoli. L'obiettivo è di organizzare i temi e gli argomenti in uno schema che corrisponda, in termini generali, alla sequenza seguita nell'insegnamento della materia e sia coerente con una classificazione concettuale delle operazioni e dei processi della tecnologia alimentare. Un grande merito del testo è di presentare, per i diversi fenomeni descritti da equazioni e modelli matematici anche molto complessi, una serie di equazioni semplificate e di diagrammi che consentono di affrontare e risolvere i problemi specifici della materia. A questo scopo, quasi tutti i capitoli presentano numerosi esercizi risolti, anche mediante foglio di calcolo, oltre a una serie di esercizi da risolvere. Una ricca raccolta di materiali integrativi è disponibile on line (in lingua inglese) sul sito del libro.
This first Italian Edition of "principles of food technology" was conducted on the fifth edition of "Introduction to Food Engineering" by Paul Singh and Dennis Heldman, a true landmark for those who face (for study or for the profession) food technology topics. The Italian version has some differences that are principally concerned with the distribution of content into sections and the introduction of two new chapters. The goal is to organize the themes and topics in a pattern match, in general terms, the sequence followed in teaching material and is consistent with a conceptual classification of the operations and processes of food technology. A great merit of the text is to present, for the various phenomena described by equations and complex mathematical models, a set of simplified equations and diagrams that enable you to address and resolve the specific problems of matter. To do this, almost all the chapters have a number of solved exercises, including spreadsheet, as well as a series of exercises to be solved. A rich collection of materials is available online (in English) on the website of the book.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"