- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria....
Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri - 9788888637358
di Luigi Sisi edito da Librare, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri
- Autore: Luigi Sisi
- Editore: Librare
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Aziende agrarie Industria alimentare
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8888637354
- ISBN-13: 9788888637358
Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri: Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri"
L'internalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. Una possibile strategia
libro di Sisi Luigi
edizioni Turismo per Tutti
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
libro di Sisi Luigi
edizioni The Writer
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
libro di Sisi Luigi
edizioni The Writer
Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi
libro di Sisi Luigi
edizioni Falco Editore
-5%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri"