- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia - 9788899627997
di Luigi Sisi edito da The Writer, 2020
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
- Autore: Luigi Sisi
- Editore: The Writer
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia
- Argomenti : Italia-Economia Industria alimentare
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 70
- ISBN-10: 8899627991
- ISBN-13: 9788899627997
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia: Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia"
L'internalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. Una possibile strategia
libro di Sisi Luigi
edizioni Turismo per Tutti
€ 20.00
Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri
libro di Sisi Luigi
edizioni Librare
€ 20.00
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
libro di Sisi Luigi
edizioni The Writer
€ 20.00
Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi
libro di Sisi Luigi
edizioni Falco Editore
€ 15.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia"