ricerca
avanzata

Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia - 9788899627997

di Luigi Sisi edito da The Writer, 2020

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
  • AutoreLuigi Sisi
  • Editore: The Writer
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: economia
  • ArgomentiItalia-Economia Industria alimentare
  • Pagine: 128
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 70
  • ISBN-10: 8899627991
  • ISBN-13:  9788899627997

 

Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia: Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia"

Altri libri con autore: Sisi Luigi
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia"