- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero...
Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi - 9788868290108
di Luigi Sisi edito da Falco Editore, 2013
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi
- Autore: Luigi Sisi
- Editore: Falco Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Industria alimentare Italia-Economia
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8868290103
- ISBN-13: 9788868290108
Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi: Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi"
L'internalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. Una possibile strategia
libro di Sisi Luigi
edizioni Turismo per Tutti
Il processo di internazionalizzazione delle imprese agroalimentari in Calabria. L'orientamento attuale ed un possibile programma di sviluppo dei mercati esteri
libro di Sisi Luigi
edizioni Librare
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
libro di Sisi Luigi
edizioni The Writer
Produzione ed export dei prodotti DOP e IGP della Calabria e dell'Italia
libro di Sisi Luigi
edizioni The Writer
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un sistema di valorizzazione dei prodotti e del territorio. Commercio estero delle imprese e strumenti di creazione di vantaggi competitivi"