- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano...
Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4 - 9788894104820
Un libro edito da Abap, 2015
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4
- Editore: Abap
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 376
- Volume: 4
- ISBN-10: 8894104826
- ISBN-13: 9788894104820
Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4: Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4
HACCP system. Principles, methods and practical cases for the elaboration of a food self-control plan for agri-food companies. Technical notebook. Vol. 4
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4"