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Storia del cibo in 100 ricette - 9788861022720
di William Sitwell edito da LEG Edizioni, 2015
- Prezzo di Copertina: € 32.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia del cibo in 100 ricette
- Autore: William Sitwell
- Editore: LEG Edizioni
- Collana: Biblioteca Universale di Storia. Alim. , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 528
- Traduttore: Faccia M.
- ISBN-10: 8861022723
- ISBN-13: 9788861022720
Storia del cibo in 100 ricette: Tutti noi amiamo i piaceri della tavola e gran parte di noi ha un ingrediente o un piatto preferito. Nel mondo di oggi possiamo reperire il cibo che vogliamo e quando lo vogliamo, ma quanti conoscono davvero la provenienza delle loro ricette più amate, chi le inventò e come venivano in origine preparate? In questo libro William Sitwell, esperto di gastronomia nel programma "A Question of Taste" della BBC e direttore della rivista "Waitrose Kitchen", ci accompagna in un viaggio colorato e travolgente alla scoperta dell'affascinante storia della gastronomia. Per gettare una luce sul glorioso passato del cibo, vengono proposti i contributi di una schiera scintillante di star della gastronomia britannica, tra cui Marco Pierre White, Delia Smith, Heston Blumenthal, Nigella Lawson e Jamie Oliver. Sitwell entra in una tomba egizia per rivelare la più antica ricetta del pane, e scopre il più grande party planner del Medioevo. Svela le radici straordinarie e poetiche, del roast dinner, e racconta la storia straziante del genio dimenticato che inventò la pentola a pressione. E molto, molto di più.
We all love the pleasures of the table and most of us have a favorite ingredient or dish. In today's world we can find the food we want and when we want it, but how many really know the origin of their most beloved recipes, who invented and how they were originally prepared? In this book, William Sitwell, expert in gastronomy in the program "A Question of Taste" of BBC and editor of the magazine "Waitrose Kitchen", takes us on a colorful journey and overwhelming to discover the fascinating history of gastronomy. To throw a light on the glorious past of the food are the contributions of a glittering star of British cuisine, including Marco Pierre White, Delia Smith and Heston Blumenthal, Nigella Lawson and Jamie Oliver. Sitwell comes into an Egyptian Tomb to reveal the oldest bread recipe, and discovers the greatest party planner of the middle ages. Reveals the extraordinary and poetic roots, roast dinner, and tells the heartbreaking story of the forgotten genius who invented the pressure cooker. And much, much more.
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