ricerca
avanzata

Storia del cibo in 100 ricette - 9788861022720

di William Sitwell edito da LEG Edizioni, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 32.00
  • € 14.40
  • Risparmi il 55% (€ 17.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storia del cibo in 100 ricette: Tutti noi amiamo i piaceri della tavola e gran parte di noi ha un ingrediente o un piatto preferito. Nel mondo di oggi possiamo reperire il cibo che vogliamo e quando lo vogliamo, ma quanti conoscono davvero la provenienza delle loro ricette più amate, chi le inventò e come venivano in origine preparate? In questo libro William Sitwell, esperto di gastronomia nel programma "A Question of Taste" della BBC e direttore della rivista "Waitrose Kitchen", ci accompagna in un viaggio colorato e travolgente alla scoperta dell'affascinante storia della gastronomia. Per gettare una luce sul glorioso passato del cibo, vengono proposti i contributi di una schiera scintillante di star della gastronomia britannica, tra cui Marco Pierre White, Delia Smith, Heston Blumenthal, Nigella Lawson e Jamie Oliver. Sitwell entra in una tomba egizia per rivelare la più antica ricetta del pane, e scopre il più grande party planner del Medioevo. Svela le radici straordinarie e poetiche, del roast dinner, e racconta la storia straziante del genio dimenticato che inventò la pentola a pressione. E molto, molto di più.
We all love the pleasures of the table and most of us have a favorite ingredient or dish. In today's world we can find the food we want and when we want it, but how many really know the origin of their most beloved recipes, who invented and how they were originally prepared? In this book, William Sitwell, expert in gastronomy in the program "A Question of Taste" of BBC and editor of the magazine "Waitrose Kitchen", takes us on a colorful journey and overwhelming to discover the fascinating history of gastronomy. To throw a light on the glorious past of the food are the contributions of a glittering star of British cuisine, including Marco Pierre White, Delia Smith and Heston Blumenthal, Nigella Lawson and Jamie Oliver. Sitwell comes into an Egyptian Tomb to reveal the oldest bread recipe, and discovers the greatest party planner of the middle ages. Reveals the extraordinary and poetic roots, roast dinner, and tells the heartbreaking story of the forgotten genius who invented the pressure cooker. And much, much more.

Promozione Il libro "Storia del cibo in 100 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia del cibo in 100 ricette"

Altri libri con autore: Sitwell William

-15%

Storia dell'alimentazione in 100 ricette libro di Sitwell William
Storia dell'alimentazione in 100 ricette
libro di Sitwell William 
edizioni LEG Edizioni collana Biblioteca
€ 22.00
€ 18.70
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

All'ombra dei ciliegi giapponesi. Gorizia 1961 libro di Slavich Antonio
All'ombra dei ciliegi giapponesi. Gorizia 1961
libro di Slavich Antonio 
edizioni Alphabeta collana 180 Archivio critico della salute mentale
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-15%

Il Giappone dei samurai. Ascesa, poteri e rituali dell'antico ceto guerriero libro di Capponi Niccolò
Il Giappone dei samurai. Ascesa, poteri e rituali dell'antico ceto guerriero
libro di Capponi Niccolò 
edizioni Giunti Editore collana Oblò
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

Il ritorno di Martin Guerre. Un caso di doppia identità nella Francia del Cinquecento libro di Zemon Davis Natalie
Il ritorno di Martin Guerre. Un caso di doppia identità nella Francia del Cinquecento
libro di Zemon Davis Natalie 
edizioni Officina Libraria collana Storie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente libro di Said Edward W.
Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente
libro di Said Edward W. 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
L'America dei vinti. Alfredo Bascetta, anarchici e comunisti ai tempi di Sacco e Vanzetti libro di Bascetta Arturo
L'America dei vinti. Alfredo Bascetta, anarchici e comunisti ai tempi di Sacco e Vanzetti
libro di Bascetta Arturo 
edizioni ABE collana Fratelli d'America
disponibilità immediata
€ 30.00

-15%

Paura. Una storia culturale libro di Bourke Joanna
Paura. Una storia culturale
libro di Bourke Joanna 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia del cibo in 100 ricette"