Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978885362762
di Alison Smith Morris Catrin Elen edito da ELI, 2019
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Alison Smith Morris Catrin Elen
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2019
Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Rinascimento e Manierismo a Castelvetrano. San Domenico, San Giovanni Battista e Maria SS. Assunta
libro di Salluzzo Giuseppe
Bonanno G. L. (cur.)
Curseri S. (cur.)
edizioni Lithos (Castelvetrano)
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Lo scandalo dell'osservatorio astronomico. Un'indagine di Arthur Jelling
libro di Scerbanenco Giorgio
edizioni La nave di Teseo collana I libri di giorgio scerbanenco
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Pregeo 9: la proposta di aggiornamento. Con CD-ROM
libro di Milazzo Ignazio
edizioni Editecnica
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il banchetto del leone. Ediz. illustrata
libro di Olfers Sibylle von
edizioni Pulce
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Vorrei chiederti di quel giorno. Vita e morte di un ragazzo che era mio padre
libro di Tosa Lorenzo
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Giuseppe Prezzolini. L'anarchico conservatore
libro di Sangiuliano Gennaro
edizioni Mondadori collana Nuovi oscar storia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"