Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978885362762
di Alison Smith Morris Catrin Elen edito da ELI, 2019
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Alison Smith Morris Catrin Elen
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2019
Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Maigret a scuola
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 11.00
Il sabotaggio barocco. L'avanguardia permanente. Vol. 4
libro di
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Guida completa al digiuno intermittente
libro di Fung Jason
edizioni Sangiovanni's collana Massima performance fisica
disponibilità immediata
€ 23.50
€ 22.33
-5%
Tra le onde
libro di Serpell Namwali
edizioni Fazi collana Le strade
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Sulle tracce del drago. La storia segreta di un capolavoro dell'arte italiana
libro di Pitman Joanna
edizioni Longanesi collana Il Cammeo
disponibilità immediata
€ 17.60
Preistoria. L'evoluzione della vita sulla Terra. Ediz. illustrata
libro di Lauro M. (cur.)
edizioni Giunti Junior collana Libri delle ricerche
disponibilità immediata
€ 14.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"