- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche...
Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive - 9788879999786
di Valeria Sodano Fabio Verneau Simona Nizza edito da Aracne, 2005
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 17.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive
- Autori : Valeria Sodano Fabio Verneau Simona Nizza
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Aziende agrarie Pomodoro
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8879999788
- ISBN-13: 9788879999786
Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive: Il volume presenta i risultati di una ricerca su un settore indubbiamente maturo, ma che presenta ancora buone opportunità di crescita e innovazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive"