ricerca
avanzata

Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive - 9788879999786

di Valeria Sodano Fabio Verneau Simona Nizza edito da Aracne, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 17.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive: Il volume presenta i risultati di una ricerca su un settore indubbiamente maturo, ma che presenta ancora buone opportunità di crescita e innovazione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il settore del pomodoro trasformato in Italia. Struttura, strategie e dinamiche competitive"