ricerca
avanzata

Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788823100084

di Franco Soldaini Nerina Storari edito da Markes, 1984

  • € 14.10

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La morte a Venezia libro di Mann Thomas
La morte a Venezia
libro di Mann Thomas 
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Classici
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 9.03

-5%

Un treno per Marrakesh libro di Jefferies Dinah
Un treno per Marrakesh
libro di Jefferies Dinah 
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Un amico segreto in giardino. Nuova ediz. libro di Newbery Linda
Un amico segreto in giardino. Nuova ediz.
libro di Newbery Linda 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

-5%

Il giardino segreto libro di Burnett Frances Hodgson
Il giardino segreto
libro di Burnett Frances Hodgson 
edizioni Salani collana Gl'istrici classici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-55%

Quando scende la notte libro di Robson Jennifer
Quando scende la notte
libro di Robson Jennifer 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Madre d'ossa libro di Tuti Ilaria
Madre d'ossa
libro di Tuti Ilaria 
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri"