Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788823100084
di Franco Soldaini Nerina Storari edito da Markes, 1984
- € 14.10
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autori : Franco Soldaini Nerina Storari
- Editore: Markes
- Data di Pubblicazione: 1984
- Genere: chimica e scienze connesse
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8823100089
- ISBN-13: 9788823100084
Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
-5%
La morte a Venezia
libro di Mann Thomas
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Classici
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 9.03
-5%
Un treno per Marrakesh
libro di Jefferies Dinah
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Un amico segreto in giardino. Nuova ediz.
libro di Newbery Linda
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
-5%
Il giardino segreto
libro di Burnett Frances Hodgson
edizioni Salani collana Gl'istrici classici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-55%
Quando scende la notte
libro di Robson Jennifer
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Madre d'ossa
libro di Tuti Ilaria
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Elementi di chimica organica; alimentazione; enologia. Per gli Ist. Professionali alberghieri"