Cuore di cuoco. Una «dolce vita» tra cinema, avventura e cucina - 9788871337784
di Volfango Soldati edito da Hobby & Work Publishing, 2004
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuore di cuoco. Una «dolce vita» tra cinema, avventura e cucina
- Autore: Volfango Soldati
- Editore: Hobby & Work Publishing
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 155
- Dimensioni mm: 212 x 144 x 14
- ISBN-10: 8871337786
- ISBN-13: 9788871337784
Cuore di cuoco. Una «dolce vita» tra cinema, avventura e cucina: Una vita di avventure, una vita di cinema, una vita di cucina. Il cibo come metafora del divenire, sintesi dell'enigma dell'esistenza. Tutta questa esperienza diventa un libro di memorie e di ricette dove Volfango Soldati, figlio dello scrittore e cineasta Mario, egli stesso attore, fotografo, cuoco e grand gourmet, ci fa partecipi di un'esperienza gastronomica e artistica che lo ha visto attento protagonista a fianco delle figure più importanti della cultura e del cinema italiano, da Federico Fellini ai filmaker della "Holliwood sul Tevere", di cui ha raccolto confidenze, aneddoti, episodi e ricette di cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuore di cuoco. Una «dolce vita» tra cinema, avventura e cucina"
-5%
Hapù. Manuale di tecnica della comunicazione pubblicitaria
libro di Vecchia Marco
edizioni Lupetti collana Comunicazione. Teorie e tecniche
-5%
Il piccolo libraio di Archangelsk
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Il pettirosso e Babbo Natale. Ediz. a colori
libro di Fearnley Jan
edizioni Gribaudo collana Natale
-5%
Trap. Storie distopiche di un futuro assente
libro di UFPT
edizioni Agenzia X collana AGENZIA X
Arte. Una storia naturale e civile. Per i Licei. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
libro di Settis Salvatore
Montanari Tomaso
edizioni Einaudi Scuola
L'Inferno di Dante a fumetti
libro di Cino Giosuè
edizioni Cino Giosuè (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuore di cuoco. Una «dolce vita» tra cinema, avventura e cucina"