Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare - 9788884884442
di Angelo Solillo Sonia Palermo edito da San Marco (Ponteranica), 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare
- Autori : Angelo Solillo Sonia Palermo
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 225 x 0
- ISBN-10: 8884884446
- ISBN-13: 9788884884442
Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare: Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B San Marco (Ponteranica)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare"
Maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con espansione online (Il)
libro di Solillo Angelo
Palermo Sonia
edizioni San Marco (Ponteranica)
-5%
La vera tombola delle tabelline. I colori della moltiplicazione. Ediz. illustrata. Con gadget
libro di Caia Giovanna
edizioni Fabbrica dei Segni collana Giochi per crescere
Meixis. Dinamiche di stratificazione culturale nella periferia greca e romana. Atti del Convegno internazionale di studi... (Cagliari, 5-7 maggio 2011)
libro di Angiolillo S. (cur.)
Pilo C. (cur.)
Giuman M. (cur.)
edizioni Bretschneider Giorgio
-5%
La Bella Addormentata è un tipo sveglio
libro di Strada Annalisa
edizioni Piemme collana Il battello a vapore. Serie azzurra
-55%
Guérriero. Storie di sofisticata ignoranza
libro di Gué Pequeno
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Io sono più amore. Un canto di forza, dolore, rinascita
libro di Fioretti Francesca
edizioni La nave di Teseo +
-5%
Alterlinus (2023). Vol. 1
libro di
edizioni Oblomov Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare"