- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare
Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare - 9788814132063
di Matteo Sollini edito da Giuffrè, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare
- Autore: Matteo Sollini
- Editore: Giuffrè
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: diritto
- Argomenti : Diritto europeo Alimenti-Legislazione
- Pagine: XX-222
- ISBN-10: 8814132062
- ISBN-13: 9788814132063
Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare: Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare"
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare"