- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione...
Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche - 9788865750780
di Daniela Sorbello edito da Nicola Calabria Editore, 2013
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche
- Autore: Daniela Sorbello
- Editore: Nicola Calabria Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Protezione civile Igiene degli alimenti
- ISBN-10: 8865750782
- ISBN-13: 9788865750780
Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche: Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche"