- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione...
Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche - 9788865750780
di Daniela Sorbello edito da Nicola Calabria Editore, 2013
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche
- Autore: Daniela Sorbello
- Editore: Nicola Calabria Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Protezione civile Igiene degli alimenti
- ISBN-10: 8865750782
- ISBN-13: 9788865750780
Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche: Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche"
-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media

Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene ed alimenti in protezione civile. Guida pratica per una corretta alimentazione in situazioni critiche"