- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Gli italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker
Gli italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker - 9788842496595
di Paolo Sorcinelli edito da Mondadori Bruno, 1999
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker
- Autore: Paolo Sorcinelli
- Editore: Mondadori Bruno
- Collana: Testi e pretesti
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Pagine: 296
- Dimensioni mm: 170 x 103 x 15
- ISBN-10: 8842496596
- ISBN-13: 9788842496595
Gli italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker: Il volume è una sorta di storia d'Italia degli ultimi centocinquant'anni, una storia circolare che sembra tornare, attraverso il graduale passaggio dalla penuria all'abbondanza, al punto di partenza: dalla povertà contadina alle prime abbuffate come segno di un inizio di benessere e fine dell'incubo della miseria e della carestia secolari, alle odierne diete, all'ossesione della linea, della ricerca dei cibi "alternativi".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker"
-5%
Storie intime del corpo
libro di Sorcinelli Paolo
edizioni Biblioteca Clueb collana Storie narrate
-5%
Gli occhi di Ciòla e altre storie
libro di Sorcinelli Paolo
edizioni Biblioteca Clueb collana Salmagundi
-5%
Storie dell'otto settembre
libro di Sorcinelli Paolo
edizioni Biblioteca Clueb collana Storie narrate
-5%
Viaggio nella storia sociale
libro di Sorcinelli Paolo
edizioni Mondadori Bruno collana Economica
-5%
Nuove epidemie, antiche paure
libro di Sorcinelli Paolo
edizioni Biblioteca Clueb collana Storie narrate
-5%
La follia della guerra. Storie del manicomio 1940-1950
libro di Sorcinelli Paolo
edizioni Odoya collana Odoya library
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker"