- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie
Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie - 9788890234477
di Giovanni Spagna Alberio Giuseppina R. edito da Libreria CULC, 2010
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 45.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie
- Autori : Giovanni Spagna Alberio Giuseppina R.
- Editore: Libreria CULC
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Pagine: 492
- ISBN-10: 8890234474
- ISBN-13: 9788890234477
Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie: Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologie alimentari. Operazioni unitarie"