- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia
L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia - 9788877112651
di Teresa Spagnoli Lucia Bianco edito da Minerva Medica, 1997
- € 10.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia
- Autori : Teresa Spagnoli Lucia Bianco
- Editore: Minerva Medica
- Collana: Specialità mediche
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Dietetica Colesterolo
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8877112654
- ISBN-13: 9788877112651
L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia: L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia"