- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Sicurezza e salute del lavoro e dell’industria
- >
- Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM
Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM - 9788819120249
di Domenico Spaziani G. Cipriani edito da Buffetti, 2009
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM
- Autori : Domenico Spaziani G. Cipriani
- Editore: Buffetti
- Collana: Sicurezza sul lavoro
- Edizione: 7°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomenti : Sicurezza del lavoro Igiene degli alimenti
- ISBN-10: 8819120240
- ISBN-13: 9788819120249
Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM: Con il recepimento della normativa europea in materia di sicurezza alimentare - il cosiddetto "Pacchetto d'igiene" - l'Italia ha fatto proprio il principio dell'Autocontrollo: le verifiche sulle procedure di lavorazione, distribuzione, somministrazione di alimenti sono eseguite direttamente dall'azienda. Il piano di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), previsto proprio per immettere prodotti igienicamente validi sul mercato, è soggetto comunque ad accertamento esterno e il responsabile è penalmente sanzionabile. Scritto con un linguaggio semplice ed accessibile e corredato da un ampio glossario di termini tecnici, il testo guida gli operatori del settore alla corretta applicazione delle norme, individuando - per ogni stadio del processo - gli adempimenti necessari per offrire prodotti di qualità e migliorare l'immagine della propria azienda sul mercato. Il volume è indirizzato principalmente alla piccola e media impresa, ma può essere estremamente utile anche ai consulenti tecnici e agli organi di controllo. Il Cd rom allegato contiene il manuale HACCP, personalizzabile e stampabile, il corso di formazione per i responsabili dell'Autocontrollo e tutta la normativa - italiana e comunitaria - di riferimento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM"
Prevenzione delle malattie trasmissibili con gli alimenti. Codice di comportamento sostitutivo del libretto di idoneità
libro di Custodero Giuseppe
edizioni Boopen
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
libro di Bertoldi Alberto
Galli Antonietta
Franzetti Laura
edizioni EPC collana Alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM"