ricerca
avanzata

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM - 9788819120249

di Domenico Spaziani G. Cipriani edito da Buffetti, 2009

  • € 35.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM: Con il recepimento della normativa europea in materia di sicurezza alimentare - il cosiddetto "Pacchetto d'igiene" - l'Italia ha fatto proprio il principio dell'Autocontrollo: le verifiche sulle procedure di lavorazione, distribuzione, somministrazione di alimenti sono eseguite direttamente dall'azienda. Il piano di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), previsto proprio per immettere prodotti igienicamente validi sul mercato, è soggetto comunque ad accertamento esterno e il responsabile è penalmente sanzionabile. Scritto con un linguaggio semplice ed accessibile e corredato da un ampio glossario di termini tecnici, il testo guida gli operatori del settore alla corretta applicazione delle norme, individuando - per ogni stadio del processo - gli adempimenti necessari per offrire prodotti di qualità e migliorare l'immagine della propria azienda sul mercato. Il volume è indirizzato principalmente alla piccola e media impresa, ma può essere estremamente utile anche ai consulenti tecnici e agli organi di controllo. Il Cd rom allegato contiene il manuale HACCP, personalizzabile e stampabile, il corso di formazione per i responsabili dell'Autocontrollo e tutta la normativa - italiana e comunitaria - di riferimento.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi libro di Bertoldi Alberto Galli Antonietta Franzetti Laura
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
libro di Bertoldi Alberto  Galli Antonietta  Franzetti Laura 
edizioni EPC collana Alimenti
€ 25.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM"