Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP) - 9788819115399
di Domenico Spaziani edito da Buffetti, 2008
- € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)
- Autore: Domenico Spaziani
- Editore: Buffetti
- Collana: Lavoro
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8819115395
- ISBN-13: 9788819115399
Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP): Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività. E dunque uno strumento utile sia per evitare contaminazioni sia per dimostrare di aver effettuato tutti i controlli previsti, con il minimo possibile dispendio di tempo ma senza trascurare nulla di necessario: il tutto con l'obiettivo di evitare sanzioni o addirittura la chiusura dell'attività.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)"
-20%
L'ultimo branco selvaggio
libro di Torday Piers
edizioni Salani collana Gl'istrici
-15%
Harry Potter e la maledizione dell'erede. Parte uno e due. Scriptbook
libro di Rowling J. K.
Tiffany John
Thorne Jack
edizioni Salani collana Fuori collana
-15%
Il mio sacro destino
libro di Dyer Wayne W.
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
Manuale di letteratura italiana contemporanea
libro di Casadei Alberto
Santagata Marco
edizioni Laterza collana Manuali di base
-15%
Babysitter
libro di Oates Joyce Carol
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
-5%
La mia Divina Commedia
libro di Tarabusi Renato
edizioni Altromondo Editore di qu.bi Me collana Passato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)"