- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento
Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento - 9788870486278
di Mina Spedicato edito da Milella, 2017
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento
- Autore: Mina Spedicato
- Editore: Milella
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 6
- ISBN-10: 8870486273
- ISBN-13: 9788870486278
Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento: L'autrice traccia un sentiero a ritroso alla ricerca del benessere perduto attraverso il recupero dell'antica tradizione culinaria salentina. Il cibo, di cui viene ampiamente illustrato il potenziale curativo, diviene oggetto di indagine scientifica e a tratti di riflessione filosofica. Terapia dunque a condizione che sia frutto di un sano legame con il territorio, di cui vengono forniti cenni storici e geografici, unitamente a una ricerca sulle abitudini alimentari nel XVIII secolo condotta su documenti appartenenti al monastero di San Giovanni Evangelista di Lecce.
The author traces a path backwards looking being lost through the recovery of ancient culinary tradition of Salento. The food, which is amply illustrated the curative potential, becomes the object of scientific inquiry and at times of philosophical reflection. Therefore therapy provided it is the result of a healthy bond with the territory, of which provides an overview of history or geography, together with a research on eating habits in the 18th century carried on documents belonging to the monastery of San Giovanni Evangelista di Lecce.
Promozione Il libro "Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento"
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ecosostenibilità. Colori e sapori del Salento"