ricerca
avanzata

In sala e nel bar. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788848257862

di RAFFAELLO SPERI MARIO PETRUCCI CLAUDIO PARIMBELLI edito da Poseidonia Scuola, 2013

  • € 17.80

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In sala e nel bar. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Espansione on line scaricabili (es. percorsi aggiuntivi)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In sala e nel bar. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12 libro di Sakae Esuno
Mirai Nikki. Future diary. Vol. 12
libro di Sakae Esuno 
edizioni Star Comics collana Point break
disponibilità immediata
€ 4.20
Milioni di anni fa vivevano i dinosauri. Ediz. illustrata libro di Schellenberger Hans Mennen Patricia
Milioni di anni fa vivevano i dinosauri. Ediz. illustrata
libro di Schellenberger Hans  Mennen Patricia 
edizioni La Coccinella collana Come? Dove? Perché?
disponibilità immediata
€ 12.90

-15%

Il giorno in più libro di Volo Fabio
Il giorno in più
libro di Volo Fabio 
edizioni Mondadori collana Oscar Bestsellers
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 11.48

-15%

L'ultima grande avventura di Sir Peter Blake. Con il Seamaster dall'Antartide al Rio delle Amazzoni libro di Blake Peter Sefton A. (cur.)
L'ultima grande avventura di Sir Peter Blake. Con il Seamaster dall'Antartide al Rio delle Amazzoni
libro di Blake Peter  Sefton A. (cur.) 
edizioni Mattioli 1885 collana Ad fluxum aquae
disponibilità immediata
€ 42.00
€ 35.70

-15%

Maigret a New York libro di Simenon Georges
Maigret a New York
libro di Simenon Georges 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 9.35
Noi del cinquantanovesimo. Canto di alpini libro di Bono Giampaolo
Noi del cinquantanovesimo. Canto di alpini
libro di Bono Giampaolo 
edizioni Bono Giampaolo (Aut)
disponibilità immediata
€ 25.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In sala e nel bar. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"