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Il Bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese - 9788857202686
di Angelo Spettacoli Parmesani L. (cur.) edito da Skira, 2009
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Angelo Spettacoli Parmesani L. (cur.)
- Editore: Skira
- Collana: Skira paperbacks
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: arti
- Argomenti : Arte-Temi Design
- Pagine: 96
- Curatore: Parmesani L.
- Dimensioni mm: 20 x 15 x 1
- ISBN-10: 8857202682
- ISBN-13: 9788857202686
Il Bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese: Cosa ne sa, uno studente di pittura, della filosofia che è compagna delle tecniche artistiche da lui utilizzate? E uno studente di filosofia è in grado di realizzare una velatura a olio la cui trasparenza è in tutto simile al significato luminoso che il termine verità ha in filosofia? Nel corso dei secoli le tecniche artistiche non solo trovano il loro complemento nelle filosofie contemporanee, ma tutte si accompagnano valorizzandosi reciprocamente a ciò che si mangia. Si legano le une alle altre in un passionale e gustoso patto: uno per tutti e tutti per uno. Due artisti e insegnanti dell'Accademia di Belle Arti di Brera, Nicola Salvatore docente di Pittura e Aldo Spoldi docente di Tecniche e tecnologie della pittura, e un grande cuoco, Gualtiero Marchesi, uniscono le loro riflessioni per creare l'identità di un insegnante ideale: Angelo Spettacoli, che sa di tecnica pittorica, di filosofia dell'arte e di cucina. Come in una corporazione, dipingere, pensare e cucinare si arricchiscono a vicenda stando assieme, in un'identità unica.
What do you know, a student of painting and philosophy which is companion art techniques he used? And a student of philosophy is capable of sustaining oil glaze whose transparency light is very similar to the meaning that the term truth in philosophy? Over the centuries the artistic techniques not only find their completion in contemporary philosophies, but all are accompanied by each other in what you eat. They bond to each other in a passionate and tasty deal: one for all and all for one. Two artists and teachers at the Academy of fine arts of Brera, Nicola Salvatore teaches painting and Aldo Spoldi Professor of painting techniques and technologies, and a great Cook, Gualtiero Marchesi, unite their thoughts to create the identity of an ideal teacher: Angel shows, that smacks of painting technique, art and philosophy. Like a corporation, paint, think and cook enrich each other by standing together, in a unique identity.
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