- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Malattia
- >
- Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come...
Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle - 9788845413421
di Enzo Spisni edito da Sonzogno, 2024
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
€ 9.99
Se ordini adesso questo prodotto ti sarà spedito entro il 27 Marzo prossimo.
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle
- Autore: Enzo Spisni
- Editore: Sonzogno
- Collana: Scienze per la vita
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 212 x 0 x 17
- ISBN-10: 884541342X
- ISBN-13: 9788845413421
Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle: Viviamo in un'epoca di intolleranze. Non solo politiche o ideologiche, ma soprattutto alimentari. Secondo le statistiche, le reazioni anomale ai cibi si sono triplicate negli ultimi quarant'anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le allergie al nichel e alla frutta. Per non parlare del 50 per cento della popolazione italiana che è geneticamente intollerante al lattosio e neppure lo sa. Molte persone hanno sintomi come emicrania, stanchezza, mal di pancia ripetuti oppure orticaria e non riescono a ricondurli a una patologia specifica. La causa può essere un'intolleranza alimentare, che va diagnosticata con i test adeguati, quando disponibili, o attraverso l'analisi ragionata della propria dieta. Enzo Spisni, direttore del laboratorio di Fisiologia traslazionale e nutrizione all'Università di Bologna, studia da anni su questi temi, affiancando la divulgazione scientifica al lavoro di ricerca sui grani antichi e moderni e sulle reazioni anche ad altre componenti alimentari, come gli additivi. In questo libro spiega in modo semplice perché il corpo si ribella a certi ingredienti. Insegna a scansare la giungla di test inaffidabili e a fare automonitoraggio per capire se si è intolleranti o sensibili a qualche cibo, risolvendo i propri problemi. Il libro fa parte della collana Scienze per la vita, ideata e diretta da Eliana Liotta.
Promozione Il libro "Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle"
-5%

I magnifici 20 per le tue difese. Tutti i cibi che potenziano il sistema immunitario
libro di Spisni Enzo
edizioni Sonzogno collana Tempi liberi
-5%

I magnifici 20 per le tue difese. Tutti i cibi che potenziano il sistema immunitario
libro di Spisni Enzo
edizioni Sonzogno collana Scienze per la vita
-5%

Allergic. Conoscere, prevenire, curare allergie e intolleranze in un mondo che cambia e che fa cambiare il nostro corpo
libro di MacPhail Theresa
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
-5%

Il cuore ha sempre ragione. L'età d'oro della cardiologia: dai tessuti rigenerati alle cure contro ipertensione e colesterolo alto
libro di Pompilio Giulio
edizioni Sonzogno collana Scienze per la vita
-5%

Fitness pelvico. Il metodo semplice e risolutivo per tutte le problematiche legate al pavimento pelvico
libro di Chiapponi Marcello
Torretta Angela
edizioni Mondadori Electa collana Varia

Quarantanove. Un traguardo una svolta
libro di Dal Ferro Barbara
edizioni Abrabooks
-5%

7 giorni per ritrovare il sonno. Un programma semplice ed efficace per combattere l'insonnia
libro di Prather Aric A.
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
-5%

La schiena felice con il metodo Benedetti. Verità e falsi miti per guarire una volta per tutte da lombalgia, sciatica, cervicalgia e dolori alla colonna
libro di Benedetti Gabriele
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle"