- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Disordini alimentari e relativa terapia
- >
- Manuale dei disturbi alimentari
Manuale dei disturbi alimentari - 9788843096770
di Spitoni G. F. (cur.) Aragona M. (cur.) edito da Carocci, 2019
- Prezzo di Copertina: € 45.00
- € 42.75
-
Risparmi il 5% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale dei disturbi alimentari
- Autori : Spitoni G. F. (cur.) Aragona M. (cur.)
- Editore: Carocci
- Collana: Studi superiori , Nr. 1179
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Alimentazione Anoressia Bulimia
- Pagine: 514
- Curatore: Spitoni G. F.; Aragona M.
- Dimensioni mm: 226 x 226 x 10
- ISBN-10: 884309677X
- ISBN-13: 9788843096770
Manuale dei disturbi alimentari: I disturbi alimentari (DA) rappresentano una sfida stimolante sia per i clinici sia per il Sistema sanitario nazionale nel suo complesso, poiché pongono problemi che coinvolgono varie prospettive cliniche, sociali e culturali. Ciò ha reso necessaria la creazione di affiatate équipe multidisciplinari, nella consapevolezza che la cura dei da passi per una presa in carico integrata e complessa dei bisogni a livello sia psichico che somatico, sia personale che di sistema. Privilegiando un approccio multidisciplinare che illustri la complessità degli approcci alla cura dei da, il volume descrive la storia di questi disturbi e le loro forme cliniche, negli adulti e nell'età evolutiva; i sintomi alimentari, gli strumenti psicodiagnostici per valutarli, gli aspetti corporei, neuroscientifici e quelli più generali che sottendono il disturbo, e presenta infine i modelli di cura, senza trascurare gli aspetti medico-legali.
Eating disorders (Da) pose a challenging challenge for both clinicians and the NHS as a whole, as they pose problems involving various clinical, social and cultural perspectives. This necessitated the creation of close-knit multidisciplinary teams, in the knowledge that the care of steps for an integrated and complex management of needs at both the psychological and somatic level, both personal and system. Preferring a multidisciplinary approach that illustrates the complexity of approaches to da care, the book describes the history of these disorders and their clinical forms, in adults and in the evolutionary age; food symptoms, psychodiagnostic tools to assess them, bodily, neuroscientific and more general aspects underlying the disorder, and finally presents models of care, without neglecting the medical-legal aspects.
Promozione Il libro "Manuale dei disturbi alimentari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dei disturbi alimentari"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dei disturbi alimentari"