- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Le relazioni culinarie
Le relazioni culinarie - 9788862206129
di Andreas Staïkos edito da Ponte alle Grazie, 2012
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le relazioni culinarie
- Autore: Andreas Staïkos
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Romanzi
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: LETTERATURE STRANIERE: TESTI
- Pagine: 110
- Traduttore: De Rosa M.
- ISBN-10: 8862206127
- ISBN-13: 9788862206129
Le relazioni culinarie: Damocle e Dimitris abitano nello stesso palazzo. Le porte dei loro appartamenti si affacciano sullo stesso pianerottolo. I balconi delle loro cucine sono divisi da un semplice vetro smerigliato. Troppo poco, per fermare gli effluvi dei piatti prelibati che nascono sui loro fornelli. Un incontro in ascensore e la confessione della comune passione per la gastronomia fa nascere tra i due vicini un'amicizia adombrata dal cupo sospetto di una rivalità amorosa. Dimitris a Damocle si studiano in cagnesco, si eludono, si imbrogliano, stringono patti che nessuno rispetterà, si giocano tiri mancini, si combattono a suon di ricette della più saporita cucina greca per conquistare l'esclusiva del cuore di Nanà. Insalata di ricci di mare, involtini di foglie di vite, polpo al vino bianco, verdure ripiene, moussaka... quale piatto sarà in grado di far perdere la testa all'amante?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le relazioni culinarie"
-15%
Il mio albero di arance dolci
libro di De Vasconcelos José Mauro
edizioni Blackie
Il cavaliere inesistente
libro di Calvino Italo
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
-15%
Almond. Come una mandorla
libro di Sohn Won-Pyung
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
-15%
Nannina
libro di Spanò Stefania
edizioni Garzanti collana Gli schermi
-15%
Il libro delle sorelle
libro di Nothomb Amélie
edizioni Voland collana Amazzoni
Le paròle, ij pòst, la stòria. Con DVD
libro di Rissone Daniela
Malerba Albina
edizioni Centro Studi Piemontesi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le relazioni culinarie"