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Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto - 9788896027332
di Mario Stanga edito da Chiriotti, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto
- Autore: Mario Stanga
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Macellazione Carne Igiene degli alimenti
- Pagine: 565
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 32
- ISBN-10: 8896027330
- ISBN-13: 9788896027332
Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto: Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella risoluzione di problemi di sanificazione nell'industria alimentare, in particolare nella filiera della carne. È stato perciò concepito con lo scopo di radunare in un'unica entità le basi dell'interazione tra contaminazione e prodotti di sanificazione e di sviluppare i concetti chimici e microbiologici che supportano la detergenza e la disinfezione dall'allevamento agli impianti e agli ambienti coinvolti nella grande industria di trasformazione e nei piccoli laboratori di produzione. Poiché l'esperienza ha permesso di codificare i principali e ripetitivi errori che si incontrano nella prassi operativa, si è cercato nel libro di trasmettere questa esperienza così da aiutare a prendere coscienza del problema, inquadrarlo negli aspetti tecnici e suggerire le soluzioni più logiche e più sperimentate a risolverlo.
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