ricerca
avanzata

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto - 9788896027332

di Mario Stanga edito da Chiriotti, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto: Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella risoluzione di problemi di sanificazione nell'industria alimentare, in particolare nella filiera della carne. È stato perciò concepito con lo scopo di radunare in un'unica entità le basi dell'interazione tra contaminazione e prodotti di sanificazione e di sviluppare i concetti chimici e microbiologici che supportano la detergenza e la disinfezione dall'allevamento agli impianti e agli ambienti coinvolti nella grande industria di trasformazione e nei piccoli laboratori di produzione. Poiché l'esperienza ha permesso di codificare i principali e ripetitivi errori che si incontrano nella prassi operativa, si è cercato nel libro di trasmettere questa esperienza così da aiutare a prendere coscienza del problema, inquadrarlo negli aspetti tecnici e suggerire le soluzioni più logiche e più sperimentate a risolverlo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto"

Altri libri con autore: Stanga Mario

-5%

Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento libro di Stanga Mario
Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento
libro di Stanga Mario 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 49.00
€ 46.55
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione libro di Stanga Mario
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione
libro di Stanga Mario 
edizioni Chiriotti
€ 45.00

-5%

Vino. Detergenza e disinfezione dalla vendemmia all'imbottigliamento libro di Stanga Mario
Vino. Detergenza e disinfezione dalla vendemmia all'imbottigliamento
libro di Stanga Mario 
edizioni Chiriotti
€ 39.00
€ 37.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto"