Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento - 9788899211653
di Mario Stanga edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2022
- € 49.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 56.55
-
Risparmi il 5% (€ 2.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento
- Autore: Mario Stanga
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Pagine: 428
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 23
- ISBN-10: 8899211655
- ISBN-13: 9788899211653
Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento: Si tratta di un libro da usare come strumento di lavoro e didattico per operatori dell'industria delle bevande e degli alimenti confezionati, studenti di scuole e università con indirizzo in tecnologie alimentari, tecnici e professionisti della sanificazione, produttori di materie prime e costruttori di impianti.
Promozione Il libro "Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento"
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione
libro di Stanga Mario
edizioni Chiriotti
-5%
Vino. Detergenza e disinfezione dalla vendemmia all'imbottigliamento
libro di Stanga Mario
edizioni Chiriotti
Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto
libro di Stanga Mario
edizioni Chiriotti
Manuale pratico di igiene
libro di Sasso Ulderico
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento"