- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana
La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana - 9788829010806
di Alexandre Stern edito da Carocci, 2021
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 11.90
-
Risparmi il 15% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana
- Autore: Alexandre Stern
- Editore: Carocci
- Collana: Le sfere , Nr. 167
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 16
- ISBN-10: 8829010804
- ISBN-13: 9788829010806
La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana: Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?
Promozione Il libro "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana"
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana"