ricerca
avanzata

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana - 9788829010806

di Alexandre Stern edito da Carocci, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 14.00
  • € 11.90
  • Risparmi il 15% (€ 2.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana
  • AutoreAlexandre Stern
  • Editore: Carocci
  • Collana: Le sfere , Nr. 167
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: scienze sociali
  • Pagine: 168
  • Dimensioni mm: 225 x 0 x 16
  • ISBN-10: 8829010804
  • ISBN-13:  9788829010806

 

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana: Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?

Promozione Il libro "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-15%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-15%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana"