- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Antropologia sociale e culturale
- >
- Storia e geografia dell'alimentazione. Vol. 1-2
Storia e geografia dell'alimentazione. Vol. 1-2 - 9788802072661
Un libro edito da UTET, 2006
- € 42.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia e geografia dell'alimentazione. Vol. 1-2
- Editore: UTET
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Pagine: XXV-1053
- Curatore: Montanari M.; Sabban F.
- Dimensioni mm: 241 x 156 x 88
- ISBN-10: 8802072663
- ISBN-13: 9788802072661
Storia e geografia dell'alimentazione. Vol. 1-2: I diversi contributi di cui quest'opera si avvale descrivono il passare dei secoli nel corso dei quali sono venute a costituirsi, nelle varie parti del mondo, delle civiltà alimentari specifiche, legate allo sfruttamento di particolari territori e a determinate colture.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia e geografia dell'alimentazione. Vol. 1-2"
-5%
Il senso del tempo. Percezioni e rappresentazioni del tempo in antropologia culturale
libro di Ligi Gianluca
edizioni Unicopli collana lo scudo di Achille
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Homo hierarchicus. Il sistema delle caste e le sue implicazioni
libro di Dumont Louis
edizioni Adelphi collana Saggi. Nuova serie
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Brigantesse e briganti. Le due metà della banda
libro di Scafoglio Domenico
De Luna S. (cur.)
edizioni Guida collana Ateneo/Ricerca
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Antropologia. Dal locale al globale
libro di Kilani Mondher
Rivera A. (cur.)
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza nuova
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Antropologia delle emozioni
libro di Le Breton David
edizioni Armando Editore collana Antropologia culturale
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Le tecniche del corpo. Testo francese a fronte
libro di Mauss Marcel
Fusaschi M. (cur.)
edizioni Edizioni ETS collana Bifronti
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia e geografia dell'alimentazione. Vol. 1-2"