- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico
A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico - 9788846439765
di Stroppa A. (cur.) edito da Franco Angeli, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico
- Autore: Stroppa A. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: 2000 , Nr. 992
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Lodi Società
- Pagine: 144
- Curatore: Stroppa A.
- ISBN-10: 8846439767
- ISBN-13: 9788846439765
A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico: A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico"
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico"