ricerca
avanzata

A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico - 9788846439765

di Stroppa A. (cur.) edito da Franco Angeli, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico
  • AutoreStroppa A. (cur.)
  • Editore: Franco Angeli
  • Collana: 2000 , Nr. 992
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • Genere: scienze sociali
  • ArgomentiLodi Società
  • Pagine: 144
  • Curatore: Stroppa A.
  • ISBN-10: 8846439767
  • ISBN-13:  9788846439765

 

A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico: A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico"