- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma...
Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente - 9788848117968
di Ulrich Strunz Andreas Jopp edito da Tecniche Nuove, 2008
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente
- Autori : Ulrich Strunz Andreas Jopp
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Colesterolo Dietetica
- Pagine: 272
- Dimensioni mm: 243 x 173 x 18
- ISBN-10: 8848117961
- ISBN-13: 9788848117968
Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente: A che cosa ci fa pensare la parola "grassi"? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le "trappole lipidiche" a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente"
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
-5%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente"