- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare
Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare - 9788861597648
di Tristram Stuart edito da Mondadori Bruno, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare
- Autore: Tristram Stuart
- Editore: Mondadori Bruno
- Collana: Presente storico. Paperback
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomenti : Consumi Alimentazione
- Pagine: 358
- Traduttore: Micalizzi P.
- ISBN-10: 8861597645
- ISBN-13: 9788861597648
Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare: Irrazionale e insensato, lo spreco di cibo è ormai un problema assai diffuso e una priorità non più procrastinabile dell'agenda ambientale. Per la tutela dell'instabile ecosistema terrestre, ridurre gli sprechi è importante almeno quanto combattere l'effetto serra o salvaguardare la biodiversità. Tristram Stuart, ricercatore di Cambridge e anticonsumista sfegatato, con lo spreco di cibo si è voluto sporcare le mani, affrontando il tema da un punto di vista globale: per individuare l'origine di questo fenomeno planetario, l'autore ha viaggiato dall'Europa agli Stati Uniti, passando per la Russia e l'Asia centrale, e poi in Pakistan, India, Cina, Corea del Sud e Giappone.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare"
Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare
libro di Stuart Tristram
edizioni Mondadori Bruno collana Presente storico
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare"