- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione...
Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti - 9788885022799
di Luciano Süss Giorgio Pezzato edito da Chiriotti, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti
- Autori : Luciano Süss Giorgio Pezzato
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8885022790
- ISBN-13: 9788885022799
Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti: Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti"