ricerca
avanzata

Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti - 9788885022799

di Luciano Süss Giorgio Pezzato edito da Chiriotti, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti: Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari. Manuale per la progettazione e la manutenzione dei reparti e degli impianti"