Buono da mangiare II - 9788882193546
di Eugenia Tagliaferri edito da Calderini, 2001
- € 15.49
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buono da mangiare II
- Sottotitolo: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva
- Autore: Eugenia Tagliaferri
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '01
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 160
- Volume: 2
- ISBN-10: 8882193543
- ISBN-13: 9788882193546
Buono da mangiare II: L'opera, strutturata in due volumi, è indirizzata a tutte le strutture pubbliche e private che si occupano di catering e hanno la necessità di conoscere le nuove disposizioni legislative che riguardano la preparazione e la distribuzione dei pasti. Questo secondo volume raccoglie le specifiche tecniche relative a tutte le derrate anche in relazione alla nuova normativa HACCP, le schede merceologiche con informazioni sulle caratteristiche dei vari prodotti, sulle confezioni e informazioni su come far rispettare al personale le norme igieniche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono da mangiare II"
Un granello di colpa
libro di Caprio Antonella
Ciriello Daniela
edizioni Edizioni Radici Future collana Banlieue
-5%
Furor bibliographicus ovvero la bibliomania
libro di Rozzo Ugo
Gatta M. (cur.)
edizioni Biblohaus
-55%
Il libro dello spiritismo
libro di Marchiaro Claudio
Ossola Franco
edizioni Keybook collana Esoterica e mistero
Il Dio dei mistici. Vol. 3: Mistica e azione
libro di Bernard Charles-André
edizioni San Paolo Edizioni collana L'abside
-5%
Tex 75. Box legno. Con shopper in tela, cartolina
libro di Frediani Graziano
Boselli Mauro
Giusfredi Giorgio
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
-5%
Fai bei sogni. Dieci anni dopo
libro di Gramellini Massimo
edizioni TEA collana TEA hit
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono da mangiare II"