Buono da mangiare II - 9788882193546
di Eugenia Tagliaferri edito da Calderini, 2001
- € 15.49
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buono da mangiare II
- Sottotitolo: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva
- Autore: Eugenia Tagliaferri
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 160
- Volume: 2
- ISBN-10: 8882193543
- ISBN-13: 9788882193546
Buono da mangiare II: L'opera, strutturata in due volumi, è indirizzata a tutte le strutture pubbliche e private che si occupano di catering e hanno la necessità di conoscere le nuove disposizioni legislative che riguardano la preparazione e la distribuzione dei pasti. Questo secondo volume raccoglie le specifiche tecniche relative a tutte le derrate anche in relazione alla nuova normativa HACCP, le schede merceologiche con informazioni sulle caratteristiche dei vari prodotti, sulle confezioni e informazioni su come far rispettare al personale le norme igieniche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono da mangiare II"
-5%
Una teoria della giustizia. Nuova ediz.
libro di Rawls John
Maffettone S. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%
Le regole dell'informazione. Verso la Gigabit Society
libro di Gardini Gianluca
edizioni Giappichelli
-5%
Opere erotiche: Amores-Heroides-Medicamina faciei-Ars amatoria-Remedia amoris
libro di Ovidio P. Nasone
Della Casa A. (cur.)
edizioni UTET collana Classici latini
-5%
1889
libro di Jauffret Régis
edizioni Edizioni Clichy collana Gare du Nord
-5%
Almost blue
libro di Lucarelli Carlo
edizioni Einaudi collana Super ET
Il ruolo della mensa scolastica
libro di Sodi Chiara
edizioni Booksprint
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono da mangiare II"