Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale - 9788850651573
di Terry Tan edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2005
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale
- Autore: Terry Tan
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Cucina orientale Cucina asiatica
- Pagine: 144
- Traduttore: Ottini D.; Romoli S.; Varini G.
- Dimensioni mm: 295 x 200 x 0
- ISBN-10: 8850651570
- ISBN-13: 9788850651573
Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale: In questo libro l'autore, chef esperto di cucina orientale, spiega come adattare le tecniche culinarie asiatiche alla cucina di tutti i giorni. Vengono offerti consigli su quali attrezzature scegliere, come comprarle e come averne cura. Ad accompagnare le ricette vi è una selezione di succulenti piatti provenienti da un buon numero di esperti mondiali di cibo asiatico e orientale.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale"
-5%

La ragazza alla finestra
libro di Budayicioglu Gulseren
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
-5%

La grande sete
libro di Cassano Erica
edizioni Garzanti collana Narratori moderni

Dal Terzo al Primo Mondo. Singapore: un esperimento di successo
libro di Pannozzo Francesca
edizioni Firenze University Press collana Premio Cesare Alfieri cum laude
-5%

Per antichi sentieri
libro di Lotti Laura
edizioni youcanprint

Poesie e poemi. Ediz. russa e italiana
libro di Lermontov Michail Jur'evic
Statuti P. (cur.)
edizioni GSE
-5%

L'imprevedibile destino di Emily Fox-Seton
libro di Burnett Frances Hodgson
edizioni Astoria collana Vintage
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale"
Consigli e ricettedela tradizione orientale.