ricerca
avanzata

Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM - 9788889260067

di Fernando Tateo Monica Bononi edito da Ars Edizioni Informatiche, 2004

  • € 120.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 125.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM: Una raccolta aggiornata di metodiche analitiche utili alla definizione delle materie grasse di origine vegetale che tiene conto dei composti minori, una volta più difficilmente valutabili con frequenza routinaria in ragione della minore diffusione di strumentazione adeguata. Il volume risponde all'esigenza di fornire l'informazione di base in analitica di oli e grassi vegetali, ma anche allo scopo di introdurre una maggiore considerazione dell'utilità di metodiche non proprio convenzionali. Il testo considera come linea guida quella dettata dalle metodiche di analisi degli oli di oliva, di cui fornisce ogni aggiornamento in tema di classificazione normativa, con i riferimenti alla produzione dei dati analitici utili non solo al controllo di qualità.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-5%

Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi libro di Grignani C. (cur.)
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 45.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM"